园艺园林学院

园艺园林系第七届趣味运动会成功举办

发布者:  时间:2017-05-11 12:24:52  浏览:

2017年5月3日,由园艺园林系团总支主办,园艺园林系体育部承办的园艺园林系以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的第七届趣味运动会在院田径场顺利举办。本次活动以体育运动为载体,全面释放压力、加强体质锻炼,增强集体意识和团结意识,激发大学生参加体育锻炼的积极性,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生提高身体素质,培养团队协作能力。

辅导员段罕慧主持开幕式仪式

本次趣味运动会气氛激烈又不失轻松愉悦,参赛同学们尽力完成每个项目,全身心的投入在比赛中,周围弥漫着笑声与加油声,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到了“友谊第一,比赛第二”的气氛。

这次运动会主要项目有“珠行万里”、“仙人指路,盲人捡球”、“疯狂投弹手”、“斗破苍球”等几个比赛项目。不同于体育竞技,趣味运动会更注重同学们的集体协作能力。

“珠行万里”

本次趣味运动会的举行,锻炼了同学们的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,增加和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,大家的拼搏、激情与友谊也成了美好的回忆。相信在今后的学习生活中,同学们会继续保持和发扬这种团结奋进的精神和集体的凝聚力。

“仙人指路,盲人捡球”

“疯狂投弹手”

“斗破苍球”

学校地址:福州市南郊相思岭 | 首山校区:福州市仓山区上三路190号