园艺园林学院

党建动态

主题教育|园艺园林学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布者:杨世轩  时间:2023-06-08 09:42:45  浏览:

按照深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,67日下午,园艺园林学院党总支书记徐捷在教学楼507为学院全体党员讲授了一堂以“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”为题的党课,学院协调组成员郑学梅老师列席指导。

653CF

党课中,徐捷书记围绕“坚持人民至上,践行群众路线”、“坚持自信自信,坚定不移走自己的路”、“坚持守正创新,以新的理论指导新的实践”、“坚持问题导向,着力探寻解决问题的方法”、“坚持系统观念,推动全面协调发展”“坚持胸怀天下,推动建设更加美好的世界”六个方面,带领全体教师党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和鲜明特质,真正做到“知其言更知其义”。

徐捷书记强调,全体教师党员要紧紧锚定主题教育的目标任务,在全面学习、理解与落实中下足功夫,进一步提高政治站位,深化思想认识,主动适应学校发展的新常态,抓好核心要素,突出重点工作,奋楫笃行,持续推动学院各项工作高质量发展。

76750

此次专题党课是园艺园林学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习的重要内容,深化了全体教师党员对于新思想世界观和方法论的理解,也将激励全体教师立足岗位、结合实际,在推动“双高”校建设中展现新担当,在推进“提质培优”工程中做出新贡献。

学校地址:福州市南郊相思岭 | 首山校区:福州市仓山区上三路190号
版权所有:Copyright @ 福建农业职业技术学院 | 园艺园林系
闽ICP备05001875号