园艺园林学院

福建省新通网络科技有限公司

发布者:杨世轩  时间:2024-03-29 10:59:11  浏览:

福建省新通网络科技有限公司,创建于2011年,是福建省建工集团旗下福建省建设人力资源股份有限公司的全资子公司,公司立足行业,致力于为建设业企业和从业人员提供信息化产品和服务。公司通过“建筑劳务实名制平台”为企业和个人提供符合管理要求的劳务管理信息化系统。

公司为企业提供信息化建设咨询服务、应用软件及系统开发、软件实施和维护、同时也提供信息系统集成、软硬件设备销售、安装和技术维护服务。 新通拥有一支经验丰富的IT团队,可以提供研发、实施、运营到技术服务的信息化建设的全流程服务。

公司现拥有自主研发的产品:福建建设人才网、人事档案代理服务系统、建筑企业项目管理系统、人力资源管理系统、建筑劳务实名制管理系统、在线视频培训系统、成人教育管理系统、名录库管理系统、微信端综合人力资源服务平台等。

因工作需求,招聘造价师一名。

要求如下:

一、岗位职责:

1、负责劳务实名制项目和远程视频监控设备调试,正确判断并处理设备缺陷;

2、积极配合项目经理的工作安排,熟悉并跟踪各项目劳务实名制设备和视频设备的施工和运维安排;

3、负责跟踪各施工和运维项目的每月例行巡检,及时与现场业主进行沟通,对施工和运维项目的一些突发性事件能够进行稳妥处理;

4、严格执行施工现场的安全、质量管理;

5、编制施工和运维记录报告,整理施工、运维资料及巡检台账;

6、做好项目验收工作,审核工程量清单,配合完成分包方结算问题。

二、任职要求:

因项目分布省内各地市,能接受不定时出差,本科及以上,工程类相关专业优先。

薪资福利:4k-8k,五险一金

地址:福建福州软件园F区7号楼7层

学校地址:福州市南郊相思岭 | 首山校区:福州市仓山区上三路190号
版权所有:Copyright @ 福建农业职业技术学院 | 园艺园林系