球风渐起 “羽”你同行

作者:时间:2020-10-10点击数:

为了丰富课余文化生活,提高身体素质,进一步增进同学之间的团队合作精神,9月28日,信息技术学院“羽林争霸”羽毛球赛火热开赛。 本次比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”四个项目,经过预选赛、半决赛、决赛激烈角逐,最终于10月7日决出各项冠亚季军圆满落下帷幕

本次比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊的开展。开赛前所有选手精力充沛,信心十足,科学热身,为接下来的激烈比赛做好准备工作,避免自己受伤。赛中,选手们积极响应本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,展现出信息学子的青春活力和积极向上的生活态度。参赛选手们也在淋漓尽致中收获快乐,在棋逢对手中结识球友。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体增强体质的积极性。更通过这次比赛展现了我院学生奋力拼搏、不断进取的精神面貌。

(比赛成绩一览表)

(选手风采)

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有