团课进支部|信息工程学院团省十五大代表进支部开展主题团课

作者:时间:2024-03-14点击数:

3月13日福建共青团第十五次代表大会学生代表詹生端同学走进团支部举行了一场别开生面的主题团课团课围绕《论党的青年工作》一书展开,激励团员青年不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。

詹生端同学围绕《论党的青年工作》之《广大青年要不断增强做中国人的志气、骨气、底气》,阐述了志气、骨气、底气的内涵和意义结合自身的学习经历和成长感悟引导团员青年要爱国爱民要锤炼品德加强道德修养要勇于创新,敢为人先、敢于突破,要实学实干,脚踏实地,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,在真刀真枪的实干中成就一番事业。

参会团员青年纷纷表示,通过本次团课,深刻领会了增强志气、骨气、底气的精神内涵,也进一步坚定了自己的信念和决心。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,投身于学习和实践中,不断提升自己的综合素质和能力水平,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

本次团课增强了青年学子的爱国情怀和担当精神,使团员青年进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和实践要求,并努力将团课内容内化于心、外化于行,不断实践中反思,为团支部建设奠定坚实基础。

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有