“讴歌百年辉煌,唱响青春未来”|我院2021年“十佳歌手”大赛圆满落幕

作者:时间:2021-11-29点击数:

为了丰富校园文化生活,引导我院学子多才、多艺、多方面发展,11月24日晚,我院文艺与社团部主办的“讴歌百年辉煌,唱响青春未来”十佳歌手决赛在创业大讲堂举行。比赛邀请到现代农业工程学院郑心怡老师与我院王盛老师等6位辅导员担任评委。

经历初赛的激烈角逐,最终有15组选手站上决赛的大舞台,带来一场精彩绝伦的视听盛宴。赛前选手们进行了抽签决定演唱顺序,选手实力演唱的一首首经典歌曲赢得在场观众掌声不断。此外,本次活动还特别邀请到了我院吉他社、话剧社的同学带来特别演出。吉他社以一首旋律悠远绵长的《大鱼》仿佛将观众们带入大海的怀抱中;话剧社带来了小品《一切都是最好的安排》为观众送上了欢声笑语。选手和表演嘉宾等共同为大家带来了一个记忆深刻的夜晚。

经过激烈角逐,最终,唐苑同学获得一等奖,王碧珍等4位同学获得二等奖,方璟树等6组同学获得三等奖,黎梓萌等4组同学获得优秀奖,严奕佳同学获得“最佳人气奖”。

(获奖名单)

本次比赛是才艺的较量,更是信心与勇气的比拼;是激情的燃烧,更是动感与活力的绽放。未来我院将继续为同学们提供展现青春风采的舞台,为校园生活增添浪漫的艺术色彩,持续引导青年学子以自强不息的青春面貌为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

部分参赛选手风采

吉他社同学演唱《大鱼》

话剧社同学-《一切都是最好的安排》

优秀奖和最佳人气奖