信息工程学院学生一支部开展支部书记专题党课暨七月份主题党日活动

作者:时间:2022-07-09点击数:

2022年7月6日晚,信息工程学院学生第一党支部,通过网络线上平台,开展支部书记专题党课暨七月份主题党日活动。信息工程学院党总支欧高政书记以普通党员身份参加了本次活动,会议由学生第

一支部书记王盛主持。

本次活动以“怀揣赤子之心孜孜奋斗的十七年”为主题,展开对《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的学习。《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书记录了习近平总书记在福建工作期间的丰富经历与生动往事。王盛同志强调,全体师生党员要深刻领悟书中蕴含的宝贵思想财富,传承习近平总书记在福建工作期间开创的宝贵思想财富和实践成果,奋力在新征程上展现新作为,为把习近平总书记对青年一代的殷切嘱托变成美好现实而不懈奋斗。全体师生党员还共同观看了《而今迈步从头越——习近平总书记今年以来国内考察纪实》主题教育宣传片,在习近平总书记的考察足迹中,感受中国共产党人的初心如磐。学习过程中,与会师生党员围绕学习内容开展了主题研讨交流。

活动期间,王盛同志还传达了《中共福建省委关于追授李翀同志“全省优秀共产党员”称号并开展向李翀同志学习活动的决定》文件精神,宣讲了李翀同志生前的先进事迹。王盛同志强调,师生党员要汲取榜样力量向李翀同志学习,学习他忠诚于党、牢记使命的政治品质,学习他刻苦钻研、追求卓越的工作态度,学习他心系群众、践行宗旨的为民情怀,学习他严以律己、清正廉洁的道德情操,要披荆斩棘、砥砺前行,努力做好中国新青年。

(活动照片)

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有