百年奋斗谋复兴 勇毅前行兴伟业 我院党员教师为学生支部毕业班党员讲授形势与政策课

作者:时间:2022-03-16点击数:

2022年3月6日晚上,我院团总支书记吉飞跃同志以“百年奋斗谋复兴,勇毅前行兴伟业”为主题,以线上教学的方式为我院学生党支部毕业班党员讲授形势与政策课。

吉飞跃同志以新民主主义革命社会主义革命和建设时期改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个阶段为主线结合实例,讲述百年间中国共产党如何带领中国人民砥砺奋进、风雨兼程,实现了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃。

吉飞跃同志指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。毕业班党员要加强理论学习,积极响应号召,不忘初心,牢记使命,敢于担当,锤炼本领能力,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,彰显青春力量。

最后,她对毕业班党员寄予希望,希望他们在未来的工作岗位上要砥砺前行,无愧于心,牢记宗旨,做不负时代的青年党员

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有