我院第六期入党积极分子培训班圆满结束

作者:时间:2020-12-27点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以理想信念教育为核心,持续巩固“两学一做”教育常态化、制度化各项要求,加强入党积极分子党性教育,深化入党积极分子对党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,进一步规范和加强我院学生入党积极分子教育培养工作,一周信息技术学院第六期入党积极分子培训班,于1227圆满圆满结束。

本期党课培训,以入党的条件与程序和《中国共产党章程》为重点,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党的十九届五中全会精神为主要内容,本着坚持标准、严格要求、重在教育的方针,对党的光辉历史、党的性质和党的指导思想、党的纲领和党的宗旨、党的组织原则与党的纪律、党员义务和权利、入党政策和程序、端正入党动机等内容进行培训学习。本次入党积极分子培训班除了集中授课,还有小组讨论及自主学习,全体学员通过闭卷考试有效检验了学习成果。

通过党课教育,全体学员提高了觉悟、锤炼了党性,加深对党史党章的认识、理解以及如何用实际行动向党组织靠拢的思想觉悟,进一步端正了入党动机。至此,信息技术学院第六期入党积极分子培训班圆满结束,全体学员顺利结业。

(一)专题党课照片

(二)专题党课照片

(三)专题党课照片

(四)专题党课照片