学榜样,树新观|我院学生党支部组织观看《榜样5》专题节目

作者:时间:2021-03-24点击数:

3月24下午信息工程学院学生党支部组织支部全体在校党员在教学楼402党员活动室观看由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目。本次专题节目,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

会上,与会党员进行了观看的后的感悟发言,陈智龙同学表示《榜样5》中的模范先锋在新冠肺炎爆发之时逆风前行忠诚人民,用自己的行动诠释着舍生忘死、命运与共的伟大抗疫精神,彰显了基层党员不怕牺牲、敢于斗争的大无畏气概,值得我们青年大学生们不断发扬传承下去。李静洁同学说道:90后抗疫人员曾说过“穿上防护服,我就不再是孩子了。”广大青年燃烧青春,勇挑重担,不怕牺牲。我们应当向这些杰出的青年学习,立足当下,开拓创新,脚踏实地,勤恳奉献!

榜样的力量总是会令人感动,榜样是旗帜,更是镜子学生党员纷纷表示此次观影是一次深刻的思想教育和精神洗礼,他们将融合榜样力量,充分发挥党员先锋模范作用,在实践中践行新时代大学生的初心使命,让党旗在奋斗的第一线高高飘扬!

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有