欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院召开第二十届校运会表彰大会

作者: 时间:2023-03-17 点击数:

2023315午,经济管理学院在禾下501教室召开第二十届田径运动会表彰大会。经济管理学院党总支书记杨承亮、学工办负责人郑琳、学生党支部书记吴彩霞、学工部心理中心钟建老师以及经济管理学院辅导员老师出席本次大会。本次会议由林志美同学主持。

大会首先回顾了经管学子在运动会上挥洒汗水努力拼搏的精彩瞬间,随后,杨承亮书记对本次运动会作总结讲话,他对运动员在比赛中展现出的奋力拼搏、不断挑战自我的精神表示赞赏,希望同学们通过运动会能培养起良好的体育道德与集体主义精神,在挫折与困难中磨练坚强的意志品质,在和谐、平等、友爱的运动环境中感受集体的温暖和情感的愉悦。

教练员代表郑钞、运动员代表段弈、入场式表演负责人肖梅美也分别进行发言。他们呼吁同学们要学习运动员们的拼搏精神,把运动会中的品质和精神延续到日常的学习生活中,并期待经管运动健儿们再接再厉再创辉煌。

最后,领导老师对优秀教练员、优秀组织者、优秀运动员进行表彰并颁布荣誉证书。

本次运动会让我们看到了协作、拼搏、坚持的经管学子,愿同学们不忘运动健儿们的飒爽英姿,以披荆斩棘的健将姿态克服人生跑道上的艰难险阻,意气风发,一起向未来!

到场嘉宾

杨承亮书记发言