欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院举办“青马工程”学生骨干培训班结训仪式

作者: 时间:2023-03-17 点击数:

2023年3月15号,经济管理学院在禾下501教室举办“青马工程”学生骨干培训班结训仪式。经济管理学院党总支书记杨承亮、经济管理学院学工办负责人郑琳、经济管理学院学生党支部书记吴彩霞、学工部心理中心老师钟建、经济管理学院辅导员老师及“青马工程”培训班全体学员参加了结训仪式。本次会议由王靖文同学主持

结训仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。杨承亮书记代表经济管理学院向63名结业的学员表示祝贺,他希望全体学员以此为新的起点,勤奋学习、勇于担当、砥砺前行;也希望同学们谦虚谨慎,继续努力,勇担新使命,建功新时代。最后,他期盼学员们要以成为用马克思主义中国化最新成果武装起来的青年马克思主义者来要求自己,不断提高思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

出席结训仪式的老师及学员

杨承亮书记致词

为学员颁发结业证书

青马工程”的结业并不意味着青马班成员在探索马克思主义道路上的结束,而是另一段旅程的开始全体青马学员将继续坚定理想信念,全面提升思想道德修养与科学文化素养,心怀梦想又脚踏实地、牢记习近平总书记的殷切嘱托,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新青年。

结训仪式合影留念

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有