欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

心理质询

经济管理学院举办“5.25心理健康月系列活动”之“寻找最美微笑”心理摄影大赛活动

作者: 时间:2022-06-07 点击数:

微笑是世界通用的语言,可以使人积极向上,是心理健康的一种体现。贯彻落实校《关于开展第十届5.25心理健康月系列活动的通知》精神,让学生保持积极乐观的心态,营造活泼、健康向上的文化氛围。经济管理学院于5月1日启动“寻找最美微笑”心理摄影大赛活动,并于6月3日落下帷幕。

本次摄影大赛旨在通过镜头这一直观形式,寻找和定格学生心目中福农最美笑脸,反映新时代同学们的美好生活幸福感、获得感,激发同学们奋进新时代的热情和激情。经济管理学院向全校学生征集最美微笑摄影作品,收集身边美丽的、打动人心的笑容,为青春的温柔增添一抹暖色。本次活动共征集到来自各个学院的作品21份,经过网络投票、大众评审打分、专业评审打分等环节评选出一等奖1名,等奖3名,等奖5名,优秀奖6(具体获奖名单如下)。

作品展示海报

本次获奖作品还将在“发现农院事儿”公众号以及首山校区教学楼展出。通过本次 “寻找最美微笑” 活动,同学们用真善美的理念和发现美的眼睛去寻找人间的美好,发现正能量的一面,度过难忘的校园时光。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有