欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

心理质询

经济管理系成功举办心理健康演讲大赛

作者: 时间:2015-11-17 点击数:

经济管理系成功举办心理健康演讲大赛

65中午,我系于教学楼102教室成功举办以话筒霸者,心理牛人为主题的心理健康演讲大赛。辅导员吴彩霞老师、王盛老师、辅导员助理林烨老师等出席了本次演讲比赛并担任评委。

本次演讲比赛,共有十六位学生会部门代表参赛。旨在提高同学们对心理健康的认识与关注,普及心理健康知识。在比赛的过程中,参赛选手既有慷慨激昂的演讲,又有幽默睿智的激辩。经过激烈的角逐,保卫部的江惠萍同学获得了本次演讲大赛的一等奖;生活部杨嘉凯、外联部阮文婷分别获得二等奖;社团部周萍萍、体育部茅有攀及秘书办林慧获得三等奖。

本次比赛促进了学生们身心健康的发展,增强心理素质,给学生们营造了一种关注心理健康、重视心理健康的氛围。(信息编辑部供稿)

比赛选手与嘉宾合影留念

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有