欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

社团活动

“毕业快乐,未来你好” 首山校区第十三届社团汇演暨2023年毕业联欢晚会成功举办

作者: 时间:2023-06-21 点击数:

2023年6月15日晚,由校团委主办,经济管理学院和互联网金融学院共同承办的“毕业快乐,未来你好” 首山校区第十三届社团汇演暨2023年毕业联欢晚会在首山操场成功举办。校团委书记陈小华、经济管理学院党总支书记杨承亮、经济管理学院院长郑芳、经济管理学院副院长马风棋、经济管理学院副院长郑晶晶、互联网金融学院副院长董清华、学工部资助中心老师林钊、经济管理学院各部门负责人、专职辅导员、首山校区在校生以及返校校友通过线上、线下的形式观看了晚会。

主持人开场

到场嘉宾

开场曲《未来我来》

晚会现场灯光绚丽、节奏欢快,即使夏雨绵绵也浇不灭同学们的热情。“我以青春向祖国告白,行囊装满期待,滚烫的心,流淌着红色血脉……”伴随着开场歌曲《未来我来》的激昂歌声,晚会正式开始。《未来我来》诠释了青年人对未来的态度,彰显了中国青年在新时代下的精气神,演唱的四位同学用蓬勃向上的青春力量彻底点燃了现场的氛围!

社团风采展示

表演《我的国防梦》

小品《计划赶不上变化》

随后,各个社团代表就先后展现了他们的良好的精神面貌。精彩的节目轮番上场:有茶艺社、书法社、吉他社共同带来的《墨砚茗茶》中西结合,韵味十足;国旗班带来的《我的国防梦》展现了自强不息、卫国御侮的尚武精神;典实带来的《计划赶不上变化》传达了生活中许多深刻的思考与启示;动漫社带来的《元气宅舞》、音乐社带来的《毕业组曲》与《星辰大海》、以及舞蹈社带来的啦啦操《yes ok》都很好地展现了大学生的青春风貌。

啦啦操表演

新疆舞《永恒之爱》

此时晚会已过半程,中场的抽奖环节又将晚会氛围推向了高潮。紧接着,上演了热血沸腾的《燃烧吧青春》,展现了篮球队和跆拳道社成员们的昂扬精神;新疆同学们带来新疆舞蹈《永恒之爱》和舞蹈社成员带来的《入画江南》别具一格,韵味悠长;广播站带来的《再见我的大学》盛满了不舍与留恋……最后,晚会在团学干部合唱的《起风了》的歌声中落下帷幕。

朗诵《再见我的大学》

歌曲《起风了》

本次晚会极大地丰富了同学们的课余生活,调动了学生们参与校园文化活动的积极性,展示了首山校区社团建设的良好成果。同时,本次晚会也寄托着毕业生们对母校的祝福以及对未来人生的美好期盼,让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有