欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

社团活动

福建农业职业技术学院开展“资助在我心·我为资助代言”2023年学生资助宣传大使代表选聘活动

作者: 时间:2023-06-12 点击数:

为进一步发挥受助学生的典型示范和引领作用,推进学生资助政策宣传,发挥资助育人实效,2023年5月8日至5月26日,由学生工作部主办经济管理学院及互联网金融学院共同承办的“资助在我心·我为资助代言”学生资助宣传大使代表选聘活动在全校范围内开展

合影留念

本次选聘活动首先经过全校动员、各二级学院推荐、学生工作部筛选,最终共有来自9个学院20位学生进入了路演决赛环节。在这个环节同学们热情而从容地讲解资助政策,分享自己在国家、社会学校等资助下的青春奋斗故事,他们富有感染力的表现及发自内心对国家资助的感恩之情,一次次打动着现场的评委和观众。经过现场评委老师的打分,最终产生了13位学生资助宣传大使代表(详见下表)。

选手演讲

我校将对本次获选的“学生资助宣传大使”进行系统培训,使之能深刻领会资助政策的内涵和精神,以资助宣传大使为舞台,怀着感恩之心传播资助正能量,传播资助好声音,做好资助代言人

选手演讲

现场评委

通过本次活动有助于资助政策的广泛宣传使资助政策在宣讲中传递温暖,在故事分享中代言希望,有利于践行当代青年学生的社会责任与使命担当,推动我校资助育人迈上新台阶。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有