欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

我系承办院迎评知识竞赛

作者: 时间:2008-05-30 点击数:

1010日晚,为迎接高等职业教育教学工作水平评估,由院团委和经济管理系联办的迎评估知识竞赛在图书馆四楼多功能厅隆重举行。本次竞赛每个系都选派了代表队参加,每队三名选手,比赛设有简答题、必答题、抢答题、才艺表演、风险题、观众题等六个环节。在比赛过程中,选手们的流利做答和精彩的才艺表演,博得观众阵阵的掌声和喝彩。经过激烈的角逐,经管系、生物系、园艺系获得前三名,信息系、动科系获得优秀奖。陈志坚院长对本次知识竞赛予以高度的评价。本次迎评知识竞赛激发了同学们主动掌握评建相关知识的积极性,让同学们更全面和深入地了解了我院评建工作,为学校的迎评工作添砖加瓦。(马凤棋)

竞赛开始

院长讲话