欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

我系开展孤残手工艺品和帽子义卖活动

作者: 时间:2008-05-27 点击数:

101日,我院经管系、爱心协会与福州第二福利院、福州红十字会联合举办孤残手工艺品和帽子义卖活动。

我院50多名青年志愿者在经管系两委干部的带领下走上街头,开始了他们的迎国庆献爱心活动——孤残手工艺品和帽子义卖。在义卖活动的现场,气氛异常热烈,
爱心人士纷纷以数倍金额购买残疾孩子编制的手工艺品和学生军训用的帽子作为纪念;有的直接捐款,留下深深问候。此次活动我们共募了3416.2元的善款,一部分捐给福州第二福利院的孤残人员,改善他们的生活环境;另一部分将通过开展“扶贫助学”活动资助贫困山区的失学儿童。开展义卖献爱心活动,既丰富了学生的课外生活体验,又培养了他们的爱心精神。102日福州日报报道了本次义卖活动。(马凤棋)

从小开始奉献爱心

国庆义卖组织者