信息工程学院召开党纪学习教育动员会

来源:信息工程学院     时间:2024-04-20     浏览次数:

419日下午,信息工程学院召开党员大会,传达党纪学习教育相关文件精神,动员部署学院党纪学习教育工作。会议由党总支副书记、院长刘必健主持,全院师生党员参加会议。

会议现场

会上,张宏副书记解读了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的文件精神,吴瑾副院长传达了《关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案》的文件要求。刘必健院长认真传达学习校党委杨振坦书记在学院党纪学习教育动员部署会上的重要讲话和重要指示,并就党纪学习工作要求、工作安排和工作保障三个方面详细解读了《中共福建农业职业技术学院委员会党纪学习教育实施方案》,结合我院工作实际,做党纪学习教育动员和部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义

刘必健院长讲话

会议要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委、校党委工作要求上来,紧密结合我院实际,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高标准高质量开展党纪学习教育,切实筑牢政治忠诚,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要明确学习目标,各支部要紧紧围绕党纪学习教育鲜明主题和目标要求,紧密结合支部工作实际,创新学习形式,制定有支部特色的学习计划和学习目标,确保支部教育全面落实、全面动员、全面覆盖;三要确保党纪学习取得成效,要力戒形式主义,各支部要督促落实好党纪学习教育,确保学有所思、所悟、所得,使党纪学习教育为推进信息工程学院高质量发展注入强劲动力。