春风送岗入校园—信息工程学院成功举办校园专场宣讲会

来源:信息工程学院     时间:2024-04-12     浏览次数:

4月11日上午,信息工程学院院在综合楼609教室成功举办校园专场招聘会,吸引了众多学生积极参与。此次招聘会旨在为学生提供丰富的就业机会,促进学院与用人单位之间的合作与交流,帮助学生顺利就业。

HR介绍企业情况

本次宣讲会由浙江皮皮虾网络科技有限公司人事部招聘主管甘立、刘鹏翔主讲。该公司致力于人工智能领域,从事科技推广和应用服务业等行业。本次宣讲会为同学们带来了包括“数据标注员”、“培训师”、“项目助理”、“项目经理”等多个岗位,给同学们提供了广阔的就业选择。企业介绍单位的基本情况、招聘岗位需求、薪资福利、岗位职业发展等,使同学们对未来职业发展有个更加清晰的认识。招聘会现场气氛热烈,同学们积极与企业HR交互动交流

宣讲会现场

此次企业进校宣讲,旨在为学院学生搭建一个与企业面对面接触和交流的就业平台,拓宽就业渠道。信息工程学院将以此次宣讲会为契机,进一步探索校企合作新模式,为学生就业提供更多的帮助和服务,全力促进高质量就业。