潮起万象新,扬帆正当时|信息工程学院举行“学雷锋精神,追璀璨星光” 雷锋月演讲比赛决赛

来源:信息工程学院     时间:2024-04-07     浏览次数:

三月春风处处暖,雷锋精神代代传,信息工程学院2024年3月28日晚于创业大讲堂举办“学雷锋精神,追璀璨星光” 雷锋月演讲比赛决赛。本次大赛邀请了学院党总支副书记张宏老师与学工办辅导员担任评委,并在“信息之声”抖音号实时直播。

夜幕降临,华灯初上,同学们怀揣着对雷锋精神的崇敬之情,齐聚一堂。参赛选手满怀激情地分享了他们对雷锋精神的理解和感悟。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,用真挚的语言、生动的例子,诠释着雷锋精神在新时代的内涵和价值,引起了现场观众的共鸣和思考。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖。获奖选手们激动不已,表示将继续努力,将雷锋精神发扬光大。

以激情之演讲,淬炼青春本色,本次“学雷锋精神,追璀璨星光”演讲比赛圆满落幕,这是一次精神的洗礼和升华。在未来的日子里愿奋发的学子们继续勇敢追梦,积极探索,演绎属于自己的精彩故事!

(演讲比赛精彩瞬间)

(党总支副书记张宏老师致辞)

(选手、工作人员与评委老师合影留念)

(获奖名单)