迎校庆、聚人心、谋发展——学院领导走访看望福清校友

来源:     时间:2022-03-01     浏览次数:

2022年2月28日下午,学院党委书记杨振坦,院长陈玲在党政办负责人的陪同下,前往福清走访看望校友,参观校友企业福建永诚农牧科技集团有限公司,并与校友举行座谈交流。

学院领导代表学校向校友们致以亲切问候,感谢校友们一直以来对学校建设发展的关心与支持,向校友们介绍了近年来学校建设发展取得的成绩和校庆筹备工作情况,并就进一步深化校企合作及校庆进行座谈交流,诚邀校友们返校参加建校120周年庆典活动。

校友们对学院领导前来走访看望表示欢迎和感谢,对母校近年来取得的各项成绩感到骄傲和自豪,回忆了在学校学习的美好时光,表达了对母校、对学院和老师们教育培养的感激。他们纷纷表示将一如既往关注和支持母校建设发展,积极促进校地校企合作,加强对母校引智招贤力度,继续为地方经济社会发展与母校建设贡献力量。

座谈结束后,学院领导参观了福清校友会“校友之家”,并共同为福清校友会“校友之家”揭牌。(供稿  党政办)