学院召开建校120周年校庆工作推进会

来源:     时间:2021-08-16     浏览次数:

8月16日上午,我校在首山校区经济管理学院第二会议室召开建校120周年校庆工作推进会。陈玲校长、周雄副校长、校庆工作小组负责人、二级学院总支书记及校庆办主要工作人员参加会议。会议由周雄副校长主持。

会上,黄永新同志首先代表校庆办对各地校友会筹建工作方案作了汇报,对校友通讯录的收集整理进行了细化和分工。

随后,各地区校友会筹建主要负责人汇报了暑期校友会筹建进展情况、面临问题和下一步工作计划等内容。

校庆各工作小组负责人分别汇报了本组近期工作开展情况及下步打算,并就校庆相关问题进行了探讨。

陈玲校长在总结中指出,校庆工作是学校的工作重点,各单位、各部门、各工作组要统一思想、高度重视,主动思考谋划,把握工作节奏,在全校形成上下联动、相互配合、有效衔接、协同推进的工作机制;要健全督导工作机制,建立校庆定期汇报制度,加强跟踪督查,加速推进相关工作,以实际行动和实实在在的工作成效向建校120周年献礼。(招生就业处供稿)