学院召开建校120周年校庆工作进展汇报会

来源:     时间:2021-11-09     浏览次数:

11月2日上午,学校建校120周年校庆工作进展汇报会在闽台楼705会议室召开。党委书记杨振坦、院长陈玲、副书记王振亮、副院长周雄及校庆办相关工作人员参加会议。

会上,校庆办相关负责人分别汇报了近期校庆各项工作组的工作进展情况和存在的主要问题。

在听取汇报后,陈玲院长强调,一要进一步明确工作任务和时间节点;二要进一步完善分工协作机制,加强情况汇总、跟踪督查和落实;三是近期要重新启动各地校友会筹备工作,结合疫情防控的总体要求,尽快把各地校友会筹建起来。

杨振坦书记在总结讲话中指出,要加强工作沟通,健全工作汇报反馈机制,加快工作进展。各项目组负责单位要对校庆工作方案进一步细化,明确完成时间与责任人;要抓好基础性工作,加快校史相关资料收集和各地校友会筹建,做好校庆倒计时一周年的启动工作,完善校庆文创作品和捐赠等相关事宜。