陈玲校长携侯志宏副校长新学期走访看望后勤处全体人员

来源:     时间:2022-02-19     浏览次数:

新年新气象,开启新征程。2月18日上午,学校陈玲校长携侯志宏副校长走访看望后勤处全体人员。

在交谈中,校领导们询问了后勤处人员节日期间的生活、工作及开学期初准备情况,并向大家致以新春祝福。

随后,校领导们就后勤处目前存在的关于临聘人员合同签订、意外险购置、及水电工配备事宜进行讨论,会议要求后勤处约谈我院律师服务团队咨询此事并做好前期工作。同时就校友捐赠饮水机、校内电瓶车采购、高空窗户玻璃限位器、学生第五食堂施工队到位情况及疫情防控、2022年重点项目建设做进一步部署。

最后,校领导们肯定后勤管理处在去年一年取得的工作成绩,同时要求在今年各项工作中继续发扬后勤处的优良风气,围绕学院中心工作,继续以饱满的工作热情投入其中。