教学科研处召开合作办学教学工作专题会

来源:     时间:2021-10-08     浏览次数:

为序推进合作办学教学工作,2021年10月8日上午,教学科研处在闽台楼501召开合作办学教学工作专题会。教学科研处处长林立忠、副处长陈文胜、相关二级学院副院长及教研室主任、教学科研处相关成员参加了此次会议。会议由教学科研处林立忠处长主持。

会上,教学科研处陈文胜副处长从课程体系、教学安排、工作计划等方面解读了对二元制、退役军人在教学方面的要求。各合作办学点就合作办学中教学工作情况进行了汇报。并与校内相关二级学院交流研讨了合作办学过程中教学进程、学籍管理、人才培养方案等方面存在的问题,提出相应解决办法。

会议最后,林立忠处长指出各合作学院要认真总结前一阶段的合作办学工作,并对下一阶段的工作进行规划,坚持立德树人培养方向,不断推进校企合作办学深度融合。