信息工程学院张宏副书记为在校学生党员上专题党课

来源:信息工程学院     时间:2024-04-18     浏览次数:

为深入学习党的百年光辉历程,持续引领党员筑牢信仰之基,同时让新发展党员深刻了解党史发展脉络及学习意义,信息工程学院张宏副书记以从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量--学习《中国共产党的一百年》心得体会为主题,为在校学生党员讲授专题党课。

授课现场

本次专题党课上,张宏副书记强调学习党史的现实意义,并对中国共产党的新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、新时代中国特色社会主义进行重点解读和分享。

通过学习党的百年历史,与会党员共同重温中国共产党走过的光辉历程取得的伟大成就,从中汲取奋进新征程的强大精神力量