院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会

来源:     时间:2020-05-22     浏览次数:

5月20日下午,信息技术学院党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会,学院领导、总支委员和各办公室负责人参加了学习,会议由党总支书记陈克银主持。

会议传达学习了全省教育系统全面从严治党工作视频会议、全省教育工作视频会议精神和学校学生返校复学工作方案。会议要求,各党支部、各办公室要强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,进一步压实管党治党政治责任;要坚持新发展理念,统筹推进疫情防控和学事业发展;要紧盯重点领域、关键环节和敏感时间节点,进一步健全风险防控机制,积极做好返校复学的各项准备工作,确保校园安全和返校复学工作安全平稳有序。