动物科技学院入党积极分子培训班顺利结业

来源:     时间:2022-05-07     浏览次数:

4月17日-5月6日动物科技学院党总支开展第十期入党积极分子培训班,共有47名学生入党积极分子参加。培训中,学院党总支书记阮国荣、副书记林秋敏、教工第一支部书记韩云珍、教工第二支部书记林雪玲、学生党支部书记林君瑾、党政办负责人刘舒婕等同志为我院学生入党积极分子讲授《中国梦与中国共产党的光辉历程》《党的性质、宗旨和指导思想》等主题党课。

我院党总支阮国荣书记在耕读书院为入党积极分子宣讲关于《中国梦与中国共产党的光辉历程》主题党课。

我院林秋敏副书记在耕读书院为入党积极分子宣讲《党的性质、宗旨和指导思想》为主题的党课

我院教工第一支部书记韩云珍在耕读书院为入党积极分子们宣讲《党风廉政建设 党的纪律和作风》为主题的党课

我院教工第二支部书记耕读书院为入党积极分子上题为《党员的条件、权利和义务》的党课

我院学生党支部书记林君瑾老师在生物楼201为入党积极分子上题为《入党的条件与程序》的党课

我院党政办负责人刘舒婕老师在耕读书院为积极分子宣讲关于《端正入党动机,以实际行动争取早日入党》的专题党课

积极分子在耕读书院进行结业考试

本次培训班通过集中学习的形式,旨在进一步加强对入党积极分子的教育和培养,加深对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验以及党史的教育,坚定理想信念。47名积极分子全体通过考核结业。

充实的入党培训让积极分子们纷纷表示获益匪浅,明细了与党员的差距,更加清晰了自己的努力方向。在接下来的日子里,积极分子们会更加认真学习理论知识,勇于实践,甘于奉献,争取早日加入中国共产党!