动态福农丨福建省心理健康研究会一行来我院调研交流

来源:学生工作部     时间:2024-07-08     浏览次数:

7月7日上午,福建省心理健康研究会会长叶一舵一行到我院调研交流,院党委书记杨振坦,相关职能部门负责人参加调研座谈会。

学生工作部相关负责同志介绍了我院心理健康教育科普基地建设情况。双方就心理健康教育中心工作开展、科普实践基地建设方向等进行了深入交流。

调研座谈会现场

叶一舵会长充分肯定了我院心理健康教育工作、科普实践基地建设成效。他建议我院要积极推进心理健康科普、学生心理危机联防联控、心育师资队伍网格化建设等工作,积极创造广大教职工、学生朋辈全员参与的工作机制,切实实现心理健康知识的科学传播和科学普及,推动师生身心健康水平上新台阶。

与会人员合影

座谈会前,叶一舵会长一行在校党委书记杨振坦等陪同下参观了福农校史馆。

7AEC7

参观校史馆