动态福农 | 西藏自治区党委编办一行到我院调研

来源:人事处     时间:2024-07-06     浏览次数:

2024年7月4日,西藏自治区党委组织部副部长、编办副主任(中央编办研究中心副主任援藏)李志军一行到我院调研。学院副院长吴华、组织部、人事处(教师工作部)负责同志接待了李志军副主任一行。西藏自治区党委组织部(编办)事业机构编制处处长、一级调研员杜恒林,政府机构编制处二级调研员甘品章,事业机构编制处副处长雍美义参加调研,福建省委编办事业处处长阮志农,科长郑高迪陪同调研。

会上,副院长吴华等先后向调研组一行介绍了学院的发展历程、办学特色和目前面临的编制等情况。李志军副主任一行认真听取了学校汇报,并对学院在教育教学方面取得的成绩给予了充分肯定,双方对编制改革过程当中的一些好经验好做法进行了交流。李志军副主任一行还参观了福农校史馆,详细了解学院的发展历程和办学情况。

3FD05

此次调研,充分体现了省委编办领导对学院发展的关注和重视,也是对学院教学管理、编制使用等各项工作的促进和鞭策,学院将以此为契机,砥砺前行,不断优化发展,提高办学质量。