动态福农 | 学校召开原二轻学校中层干部及教职工代表座谈会

来源:人事处     时间:2024-03-13     浏览次数:

3月12日下午,学校组织召开原二轻学校中层干部及教职工代表座谈会,学校党委书记杨振坦,学校党委副书记、校长何东进出席,人事处、教务处及中专部相关负责同志、原二轻学校中层干部、教职工代表三十余人参加会议。座谈会由副校长吴华主持。

会上,人事处处长吴礼光介绍了原二轻学校教职工整合并入工作进展情况,并就大家关心的工资绩效、职称转聘等进行详细政策说明。

教职工代表从职称转聘条件、教师自身成长与融合发展等方面与学校领导深入交流,就破解融合发展的堵点,有效激发教职工干事创业积极性,助力学校高质量发展深入探讨,建言献策。会议氛围和谐热烈,教职工们畅谈整合以来的感受、感想,纷纷表示,对学校的未来发展充满信心,同时对学校领导在两校融合工作中付出的辛勤劳动、关心关怀深表谢意。

校领导与教职工们积极互动,代表学校对原二轻学校教职工在促进两校融合进展中作出的努力给予了充分肯定,并对学校当前基本情况、发展机遇与挑战做了介绍。

最后,就如何共同实现学校高质量发展“三步走”的蓝图,杨书记对全体“新农人”提出了三点希望:一是要抢抓住机遇,共同推进学校“三步走”发展战略;二是要努力奉献“福农”新岗位,与校同体,共享发展红利;三是为深度融合继续做出贡献,以点带面,帮助全体教职工缩短磨合期。

会后,与会教职工纷纷表示,谨记杨书记殷切期望,在今后工作中,将以新“福农人”的姿态,与学校上下同心协力,与学校的事业发展同向而行、同频共振,为实现学校“三步走”战略目标做出贡献。