动态福农 | 后勤管理处开展“女性光芒·闪耀福农”庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

来源:后勤管理处     时间:2024-03-10     浏览次数:

时逢“三八”国际妇女节之际,学院后勤管理处组织开展了别开生面的“女性光芒·闪耀福农”庆祝活动。

活动期间,校园上下弥漫着浓厚的节日氛围。后勤管理处精心准备了各种惊喜,为女性教职工送上最真挚的祝福。

相思岭校区和首山校区的各食堂,餐饮工作人员为女性教职工送上美味的蛋糕和可口的饮料。相思岭校区大榕树广场、闽台楼、首山校区1号楼门口,海纳物业的工作人员们为学校的女教职工们送上鲜花……不仅如此,在校园大梦书屋、兴福兴超市等各营业网点,琳琅满目的商品和温馨倍至的服务,都让女教职员工们感受到节日的喜庆和学校的关爱。

未来,学院后勤管理处将持续关注全校师生的需求,组织更多丰富多彩的活动,提供更优质的服务,让福农的温暖深入人心。