动态福农 | 校党委书记杨振坦深入现代农业技术学院调研指导新学期工作

来源:现代农业技术学院     时间:2024-03-06     浏览次数:

2024年3月5日下午,校党委书记杨振坦深入现代农业技术学院调研指导新学期工作。校纪委书记陈坛春,校党委委员、组织部部长陈新福,校党政办主任陈昌陪同调研。现代农业技术学院党总支书记余勋信、副院长吴伯文及有关负责同志参加调研座谈。

调研座谈会现场

调研座谈会上,余勋信书记代表学院党总支对学校党委长期以来关心支持学院发展表示感谢。余勋信书记汇报了学院近期工作开展情况及下一阶段工作思路。余勋信表示,现代农业技术学院紧紧围绕学校党代会提出的奋斗目标和福农十大工程,坚持党建领航促进事业发展,加强政治思想和组织建设,推进师资队伍和师德师风建设,强化服务意识引领学生成长成才,学院各项事业呈现高质量加速发展态势。

杨振坦书记一行充分肯定了现代农业技术学院近年来取得的成绩,希望学院进一步凝练专业特点、打造学院特色,在党的建设、教学成果、学生管理、品牌建设等方面取得更大的成果和新的突破。

杨振坦书记指出,现代农业技术学院的总体建设思路清晰,有思考有研究,建设成果显著,学院要进一步对标省级“双高”建设要求,抓好师资队伍和学生工作队伍的建设,挖掘教师典型案例,发挥好传帮带的作用;要结合少数民族学生的特点,深入思考,集思广益,统筹谋划好全年学生工作重点,突出民族特色,深化内涵建设。

杨振坦书记希望现代农业技术学院上下凝心聚力、攻坚克难、担当作为,确保学院新学期工作开好局、起好步,为推动学校高质量发展作出积极贡献。