动态福农 | 我校举行柔性引进高层次人才俞道进博士团队聘任签约仪式

来源:动物科技学院     时间:2024-03-03     浏览次数:

2月29日下午,我校柔性引进高层次人才俞道进博士团队的聘任签约仪式在闽台楼708会议室举行。何东进校长出席签约仪式并讲话。永诚集团薛永钦副总裁,动物科技学院阮国荣书记、韩云珍院长、胡美华副院长及相关教师参加了本次签约仪式。本次签约仪式由人事处吴礼光处长主持。

双方交流座谈

何东进校长代表学校向俞道进博士及其团队介绍了学校动物科技学院在双高建设工作中所取得的成绩以及未来发展规划。何东进校长强调,引进高层次人才是学校实施人才强校的战略部署,是深化专业内涵建设的有力举措。相信俞道进博士团队的加入将为学校动科学院的专业建设、人才培养、科学研究及社会服务等方面高质量发展起到重要的推动作用。

俞道进博士感谢学校对其的信任,表示将尽其所能帮助学校引资源、建平台、带团队,切切实实为福建畜牧业发展做些实事,为学校双高建设、事业发展贡献力量。

最后,动物科技学院韩云珍院长与俞道进博士团队签署了《福建农业职业技术学院引进高层次人才协议书》,何东进校长为俞道进博士佩戴福建农业职业技术学院校徽。

韩云珍院长与俞道进博士签高层次人才引进协议书

何东进校长为俞道进博士配戴校徽并合影