喜报 | 福建农业职业技术学院荣获“学习强国”同学汇年度先进单位

来源:宣传部     时间:2024-02-22     浏览次数:

近日,“学习强国”学习平台对“学习强国”同学汇工作进行表彰,我校被评为“学习强国”同学汇2023年度先进工作单位。

图片

2023年,学校以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指引,以充分发挥农类职业院校优势特色,全面推进学院内涵发展为目标任务,在“学习强国号”和“学习强国”同学汇发布展示、宣传报道学校在五育并举、三全育人、教学科研、社会服务和乡村振兴上新成就,多次被“学习强国”首页推荐和“同学汇”高校导航首页推荐。自“学习强国”推出同学汇热度排行榜(周榜)以来,学校曾两次位居全国高校《同学汇排行榜|高校热度榜》榜单前两名。

传承福农精神,传播福农故事。未来,学校宣传部将深度参与到“学习强国号”和“学习强国”同学汇中,探索打造“有深度、有温度、有力度”的网络思政育人体系,让“学习强国”平台成为生动展示办学实践的重要载体和文化传承创新的精神家园。