动态福农 | 学校组织开展挂职干部及困难党员慰问活动

来源:组织部     时间:2024-01-25     浏览次数:

2024年1月23日上午,学校在闽台楼708召开挂职干部慰问座谈会。校党委书记杨振坦、校长何东进、纪委书记陈坛春及组织部、宣传部负责人出席会议。挂职人员及困难党员代表参加座谈。

会上,挂职干部进行了交流发言。他们立足岗位职责,谈收获、话感悟、作表态、提建议。杨振坦书记在认真听取了挂职干部的交流发言后,对外派挂职干部教师克服困难、扎根基层、岗位建功、苦干实干,在科技服务、乡村振兴等各项任务中取得的成绩给予充分肯定,代表学校党委向各位挂职干部表示诚挚的问候并致以新春的祝福,同时对外派挂职干部教师及其家属表示诚挚慰问和感谢。

杨书记同时提出三点希望:一要珍惜挂职机遇,主动加强学习。把挂职经历当作宝贵的成长机会,充分利用好剩下的挂职时间,多听多看、多做多学,系统学习挂职单位的先进经验和做法。二要勇于担当作为,扎实履职尽责。不负重托、扎根岗位、恪尽职守,全面历练自身的政治素质和业务能力,充分发挥桥梁纽带作用,以优良的素质、过硬的作风、出色的业绩,充分展示良好形象和使命担当。三要主动加强思考,助推学校发展。要一如既往地努力工作,当好联络员、宣传员,在工作中多些思考,积极为挂职单位多贡献自己的力量,回校以后要将挂职单位的好作风、好想法带回学校,促进学校更好的发展。

挂职干部对学校的关怀和慰问表达了感谢,表示将不辜负学校党委的期待与重托,努力把学校的关心转化为做好挂职工作的动力,做到挂职有收获、挂职有所成,为学校发展积极贡献一份力量。

座谈结束后,学院领导对挂职干部、困难党员代表及新疆派驻教师进行慰问。

看望慰问新疆派驻教师

下午,校党委副书记王振亮在组织部负责人的陪同下深入走访慰问离退休困难党员,向他们送去新春祝福,送上慰问金,表达学校的关心和慰问。每到一处,王书记与老党员亲切交谈,关心询问他们的生活健康等情况,感谢他们为学校的发展贡献力量,同时也希望他们继续关注学校的发展,对学校未来发展多提宝贵意见和建议。老党员们对学校近年来取得的成绩感到欣慰,并祝愿学校各项事业在新的一年里再上新台阶。