动态福农 | 杨振坦书记率队赴泉州校友企业开展访企拓岗活动

来源:     时间:2023-09-19     浏览次数:

为深入落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,9月15日,学院党委杨振坦书记、副校长侯志宏和校友办陈克银老师一行前往泉州校友企业开展访企拓岗活动。

杨振坦书记一行调研走访了泉州爱康宠物医院,实地参观企业的办公场所、配套设施,详细了解了企业发展历程、发展理念、岗位需求等情况,双方就供需对接、校企合作,深化产教融合和校友资源整合等方面进行了深入的交流。在听取了校友陈秋明对学院人才培养的意见和建议后,杨书记指出,希望进一步加强校友企业与母校的联系,将企业人才需求与学院专业设置、专业建设紧密结合,以促进母校与校友事业共同发展。

校领导走访校友企业

期间,校领导还走访慰问了因台风“杜苏芮”影响而受灾的相关校友企业。