动态福农 | 学院召开2023年重点项目推进会

来源:     时间:2023-05-02     浏览次数:

4月27日上午,学院在闽台楼605召开2023年第一次重点项目推进会。院长何东进、副院长严挺文、侯志宏、吴华及相关职能部门负责人出席会议。会议由何东进院长主持。

会上,各项目牵头单位负责人围绕办学条件改善、双高计划教学改革、校园信息化建设、省委省政府为民办实事、其他等方面被列入学院年度重点项目的各项目计划进度和项目实施情况分别做了汇报,各分管领导结合业务分管工作作出进一步部署,并明确工作要求。

会议现场

何东进院长强调,各单位要贯彻落实省委“深学争优、敢为争先、实干争效”专项行动,结合开展主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把本部门重点项目工作做好,并提出要求:一是推进进度要快,工作慢不得、等不得,要有紧迫感,把工作更快完成;二是工作方案要细,牵头部门与相关部门要紧密配合,杜绝无用功;三是目标成效要好,保质保量地完成建设任务,确保各项目做好做精做强;四是纪律规矩要牢,严守安全红线和纪律红线。