经管系与福清登峰鞋业有限公司签订校企合作协议

来源:     时间:2006-12-01     浏览次数:

为了进一步贯彻落实“科学发展观”,培养学生动手实践能力,使学生能够更快适应社会需求,20061124日,院党委林友照副书记、经管系杨承亮主任、系党总支马凤棋副书记、陈乐群老师等一行前往福清登峰鞋业有限公司进行考察,并与该公司签订校企合作协议。今后,该公司将作为经管系各专业的实训基地。

福清登峰鞋业有限公司是一家开发、生产各类高、中档冷粘鞋、休闲鞋、时装鞋的中外合资专业厂家。公司管理制度规范,突出人性化理念,十分注重企业文化建设。

该公司作为经管系的一个实训基地将为经管系专业学生提供了一个将所学知识应用于实际工作的平台,使学生通过实际操作获得更多宝贵经验,更快适应实际工作的需要。同时对进一步加强我院经济管理系的办学能力,将发挥更为积极的作用。

(图一)我院领导就校企合作与登峰企业领导进行磋商

(图二)达成协议  共创未来
左为林友照副书记,中为登峰鞋业公司总经理,右为杨承亮主任

(图三)教学实训基地成功挂牌