我院在首届福建省高等职业教育成果展上表现抢眼

来源:     时间:2006-06-22     浏览次数:

由福建省教育厅、福建高等教育学会、福建省高等职业技术教育研究会、中国报业国际交流中心主办的首届福建省高等职业教育成果展,于2006年6月16日至18日在福建经贸会展中心隆重举行。来自全省各地的近40所高等职业技术学校参加了展览。在本届展览会上,我院展位特别引人注目。内容丰富、设计精美的我院办学成果展版吸引着参观者的眼球,他们纷纷走进我院的展位观看、询问,并对我院的办学条件、办学特色、办学成果给予了肯定。我院学生现场的技能展示(插花、书法表演)也格外抢眼,众多参观者驻足观看,并对他们娴熟、精湛的技能赞不绝口。在展览期间,省委常委、宣传部长、省委教育工委书记唐国忠,省人大常委会副主任黄贤模,省教育厅厅长鞠维强等省、厅领导也亲临我院展位参观指导,并饶有兴趣的观看了我院学生的技能表演,对学生们的技能给予很高的评价。省电视台、省教育电视台、福州电视台、福建日报等新闻媒体对我院进行了报道。

省委常委、宣传部长、省委教育工委书记唐国忠(左一),省人大常委会副主任黄贤模(左二)亲临我院展位