学校召开第三届教职工暨工会会员代表大会第十次会议

来源:     时间:2018-10-08     浏览次数:

2018年9月26日下午,学校三届十次教职工暨工会会员代表大会在闽台楼学术报告厅举行,73名正式代表参加了本次大会。大会由副校长严挺文同志主持。
      会上,陈玲校长就会议议题《学校新一轮聘期考核办法方案》作了说明。陈玲校长指出,学校新一轮聘期考核办法方案既是学校改革发展的重大问题,也是学校在建设现代大学制度上的一次迈进,更加适应新时代新形势;学校管理方式从简单的人员管理向岗位管理、目标管理和制度管理转型,坚持公平、公正和公开的原则,充分体现了标准量化、突出实绩、分级分类、择优聘任、责酬一致和严格执行的工作措施。
      与会代表就《学校新一轮聘期考核办法方案》分组讨论,并积极建言献策;随后大会表决通过了《学校新一轮聘期考核办法方案》。
      学校党委书记江斌作重要讲话。他指出,全校教职员工要以此次教代会为新的起点和契机,在学校党政领导班子的领导下,同心同德,同舟共济;上下要携起手来、同向发力,把教育这项最大的民生工程抓好、抓深、抓细,以崭新的精神面貌、创新的工作思路、务实的工作作风,立足岗位,锐意进取,不断提高学校人才培养、教育教学、科学研究和服务社会的水平,为实现追赶超越,创建“省内高水平、生态花园式、有特色有影响”职业院校不懈努力,奋力谱写农职院教育事业高质量发展新篇章!(校工会供稿)