校党委江斌书记一行赴寿宁县下党乡为共建党性教育教学基地签约揭牌

来源:     时间:2018-06-16     浏览次数:

2018年6月13日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动十九大精神落地生根、开花结果,校党委江斌书记、王振亮副书记率党工部部长江明辉、动物科学院党总支副书记(主持工作)余勋信、党工部副部长陈昌等一行7人赴寿宁县下党乡,与下党乡党委签订共建党性教育教学基地协议及一亩扶贫定制茶园,举行基地揭牌仪式和慰问困难党员群众。

在鸾峰桥上与下党乡党委签订党性教育教学基地共建协议

慰问下党乡困难党员

寿宁县下党乡是习近平总书记在宁德工作期间挂点联系的“五无”(无自来水、无电灯、无公路、无乡财收入、无办公楼)贫困乡,他曾九次到寿宁、三进下党乡。江斌书记表示,学校党委与下党乡共建党性教育教学基地,能充分发挥各自党建资源和经验优势,积极探索党建长效合作机制,充分发挥红色文化教育功能,把党性教育融入生动的实践教学活动中,找到红色文化与校园文化建设的契合点,对培养高素质技能型人才具有重大深远的意义。

校党委书记江斌与下党乡项忠红乡长一同为党性教育教学基地揭牌