匈牙利总理首席顾问苏契•盖佐(Szocs Geza)一行到我校访问

来源:     时间:2018-04-27     浏览次数:

2018年4月25日下午,由匈牙利总理首席顾问苏契·盖佐(Szocs Geza)先生带领的国家代表团一行到我校访问。校党委书记江斌,校长陈玲,副校长范超峰及有关部门负责人接待了外宾并与之会谈。
 洽谈会上,江斌书记代表学院对Szőcs Géza先生和摩根斯达集团董事长郭国雄先生一行的到来表示欢迎。陈玲校长简要介绍了学校的有关情况。Szőcs Géza先生高度评价了学校的办学成果,从中匈两国交流交往历史和源远流长关系介绍了两国在各个领域尤其是农业和高新技术方面合作的契合性和可行性,对匈牙利高校和我校的深度合作充满信心。郭国雄董事长介绍了集团在高新技术研发和农业方面科研的情况。双方围绕两国智能制造和农业新技术领域国际合作办学、师生交流互访等项目展开交流与讨论。会上,陈玲校长和摩根斯达集团大中华区副总裁方明杨签署了合作意向书,Szőcs Géza先生、江斌书记、郭国雄董事长、学校范超峰副校长、未来教育林州董事长见证了签约仪式。
 Szőcs Géza先生表示,非常开心能够见证福建农业职业技术学院与摩根斯达集团的合作,相信摩根达斯集团将充分发挥好桥梁的作用,推进匈牙利高校与福建农业职业技术学院在农业技术上合作与交流。洽谈会在愉快的氛围中结束。(办公室)

Szőcs Géza顾问(前排左五)、郭国雄董事长(前排右四)、
未来教育林州董事长(前排右三)、摩根斯达集团大中华区副总裁方明杨(前排左三)

洽谈会现场