陈玲校长深入动物科学学院调研

来源:     时间:2018-04-13     浏览次数:

4月12日下午,陈玲校长在校办公室詹其仙主任的陪同下,深入动物科学学院座谈调研。动物科学学院阮国荣院长、党总支余勋信副书记(主持)、韩云珍副院长以及及部分专任教师、辅导员参加了调研座谈会。
 会上,陈玲校长与詹其仙主任重点围绕推进校院两级管理,就教学质量督导、教务管理、职称评聘、各类经费的使用与管理、资产管理、办公设备管理等问题同参会教师进行了深入交流、探讨。
 陈校长强调,要加快推进校院两级管理,转变管理观念,明确管理职责,充分发挥职能部门和二级学院的职能,提高二级学院的主观能动性;要探索校院两级管理方式,提高工作效率,促进学校更快、更好地发展;希望动物科学学院能充分调动广大教职工的工作积极性,进一步明确专业发展方向,加大创新力度,发挥专业优势,探讨人才培养模式和管理模式,使动物科学学院的工作上一个新台阶,也为学校发展做出更大贡献。(动物科学学院供稿)

陈玲校长与动物科学学院教师座谈