陈玲校长深入生物技术学院调研

来源:     时间:2018-04-11     浏览次数:

4月10日上午,陈玲校长带领财务处陈坚副处长(主持)深入生物技术学院,针对校院二级管理、校企合作、专业建设以及财务审批程序等方面展开调研。生物技术学院陈晓波院长、黄晓梅副院长及部分专任教师、辅导员参加了调研会。
 会上,生物技术学院陈晓波院长汇报了学院校企合作、专业建设、下放后实训室管理等工作的主要做法。陈玲校长充分肯定了生物技术学院在校企合作等方面的做法与取得的成效,并对加大产教融合、校企合作力度,与企业探讨“二元制”办班等方面进行了指导;同时,陈玲校长与陈坚副处长还就财务审批、报销程序以及专项经费的预算、管理权限等问题同参会老师进行了深入交流、探讨。
 陈校长强调,要多学习、探讨并总结校企合作方面的经验,开拓校企合作的多元化,借申报省级示范性高职院校建设项目之机,补短板,扎实推进生物技术学院专业建设;要切实通过优化校院二级管理,简化各类财务审批与报销程序,提高效率,提升广大教职工干事创业的精气神,为学校各项工作再上新台阶共同努力。(生物技术学院程晓琳供稿)

陈玲校长赴生物技术学院调研会现场