江斌书记深入园艺园林学院调研

来源:     时间:2018-04-08     浏览次数:

4月4日下午,江斌书记在人事处陈美老师的陪同下,深入园艺园林学院座谈调研。园艺园林学院党总支陈克银书记、袁亚芳院长、欧高政副院长及部分专任教师、辅导员参加了调研座谈会。
 会上,园艺园林学院陈克银书记、袁亚芳院长汇报了学院组织建设、绩效分配、三年一聘、职称评聘、日常管理等工作的主要做法及2018年工作思路。江斌书记充分肯定了园艺园林学院全体教职工干事创业的良好精神面貌及各项工作所取得的突出成绩,并重点就职称评聘、绩效改革等工作与参会同志进行了深入探讨,听取意见建议。江书记指出,园艺园林学院绩效分配等方面工作的成功经验值得总结推广、学习借鉴,强调要切实通过职称评聘、绩效改革充分激发广大教职工的工作热情,鼓励大家紧紧围绕学校重点工作,多谋事、多干事、多成事,希望园艺园林学院能保持良好的发展势头,充分发挥自身优势,为学校发展做出更大贡献。
(园艺园林学院供稿)