学校召开会议传达学习全省高校思政工作座谈会精神

来源:     时间:2018-03-23     浏览次数:

3月22日下午,学校传达学习全省高校思政工作座谈会精神的会议在闽台楼705召开,学校党委书记江斌、党委副书记(纪委书记)王振亮、党工部部长江明辉以及各党总支、直属党支部书记参加了会议。会议由江斌书记主持。
  会上,江斌书记传达全省高校思想政治工作座谈会的精神,重点围绕周联清常委讲话精神和杨贤金副省长主持讲话精神展开。江书记指出,省委对高校思想政治工作高度重视,学校要坚决贯彻落实省委有关思政工作的部署安排,把高校思政工作作为当前的一项重要的政治任务,抓紧抓实。江书记强调,全校上下要认真学习贯彻全省思想政治工作会议精神,进一步强化保障,提高对思政教师和辅导员的人文关怀,切实落实意识形态工作责任制,持续加强和改进学校的思想政治工作,推动全面从严治党向纵深发展。
 会议还传达省委教工委关于切实加强校内管理做好当前维护高校政治安全工作的文件通知精神。