陈玲校长莅临园艺园林学院调研

来源:     时间:2018-03-23     浏览次数:

3月22日上午,陈玲校长深入园艺园林学院开展工作调研。园艺园林学院党总支陈克银书记、袁亚芳院长、陈康副院长、欧高政副院长及部分专任教师、辅导员参加了调研座谈会。
 会上,袁亚芳院长汇报了园艺园林学院的绩效分配、三年一聘、职称评聘等工作情况;学院班子成员、各参会教职工就各项改革提出了自己的意见和建议。
 陈玲校长肯定了园艺园林学院在学校各项工作中所取得的突出成绩。她指出,职称评聘、绩效改革要扎根职业教育本质,要突出高职院校特色,要紧密结合围绕学校重点工作;园艺园林学院在绩效分配等工作上做出的了有益的探索和总结,对学校推进以上工作具有积极意义;希望园艺园林学院能发挥自身优势,为学校发展做出更大的贡献。
(园艺园林学院供稿)