学校机关第一党支部召开学习讨论会

来源:     时间:2018-03-16     浏览次数:

3月14日上午,学校机关第一党支部在闽台楼705会议室召开学习讨论会。会议由党支部书记江明辉同志主持。
 会上,江明辉同志首先传达学习了习总书记在中共中央政治局第四次集体学习会上的讲话精神以及中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,进一步深入学习了党的十九大精神、新修订《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件精神。会议要求支部全体党员同志要加强自我学习,掌握党内应知应会知识,进一步提高思想政治素养。
 根据学校党员大会筹备工作安排,江明辉同志简要说明了党员大会“两委”报告(征求意见稿)。与会同志围绕“两委”报告进行了充分讨论,一致认为“两委”工作报告主题鲜明、内容翔实、重点突出,对过去八年,尤其是2014年5月以来的工作总结实事求是、客观准确,提出的奋斗目标思路清晰、定位准确,对今后的工作任务求真务实、措施有力。与会同志结合学校实际和自身工作,就学校发展和党的建设提出了意见和建议。(林燕供稿)